Sobre el estilo y la elocuencia en el Dialogus de oratoribus - Martin, Raul (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Planteamos un comentario pormenorizado de los diversos elementos estilísticos que hacen su aparición a tenor de los motivos tratados y los argumentos esgrimidos a lo largo del Dialogus de oratoribus de Tácito, todo ello partiendo del concepto de la elocuentia, tal como era entendida en el tiempo y mente del autor.