25vo Aniversario de la Revista Salud Pública y Nutrición
La RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición emano totalmente electrónica en su arreglo como estructura, impulsando un modelo innovador de publicación, tras estos 25 años. Que marco un hito en un proceso de diferenciarse en el ámbito editrorial en Mexico.
| Autor principal: | Cantú Martínez, Pedro César |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/920 |
Ejemplares similares
Seguridad y salud pública en México: su interacción tratándose de la violencia hacia la mujer
por: Espinosa Leal, Idalia Patricia
Publicado: (2023)
por: Espinosa Leal, Idalia Patricia
Publicado: (2023)
Fecha de caducidad de alimentos perecederos: evaluación del cumplimiento de su normativa legal vigente en grandes supermercados venezolanos.
por: Ekmeiro Salvador, Jesús Enrique, et al.
Publicado: (2023)
por: Ekmeiro Salvador, Jesús Enrique, et al.
Publicado: (2023)
La Tecnología como intercambio de información, Actividad Física y Nutrición en Estudiantes Universitarios
por: Rodríguez Vela, Brenda Rocío, et al.
Publicado: (2022)
por: Rodríguez Vela, Brenda Rocío, et al.
Publicado: (2022)
El encuentro de la resiliencia en los profesionales de la salud con la pandemia COVID 19
por: Reyes-Pedraza, María Eugenia, et al.
Publicado: (2024)
por: Reyes-Pedraza, María Eugenia, et al.
Publicado: (2024)
La inocuidad de alimentos y su relación con el cumplimiento de los Objetivos del Desarrollo Sostenible bajo el enfoque “Una Salud”
por: GUZMAN CRUZ, MARIANA LUZ, et al.
Publicado: (2024)
por: GUZMAN CRUZ, MARIANA LUZ, et al.
Publicado: (2024)
Umbrales del beneficio a la salud - actividad física y contaminación del aire: Una revisión sistemática.
por: Romero Padron, Manuel, et al.
Publicado: (2024)
por: Romero Padron, Manuel, et al.
Publicado: (2024)
Contenido lipídico y calórico de la leche materna según estado nutricional de la mujer lactante
por: Briceño, Daniela Carolina, et al.
Publicado: (2022)
por: Briceño, Daniela Carolina, et al.
Publicado: (2022)
Dos hitos de ciencia y servicio: 50 años de la FaSPyN y 25 años de la ReSPyN: Conmemorando el 25° aniversario de ReSPyN y los 50 años de la FaSPyN
por: Méndez López, Luis Fernando, et al.
Publicado: (2025)
por: Méndez López, Luis Fernando, et al.
Publicado: (2025)
A Tribute to Dr. Ronald Hardy for his Contribution to Aquaculture Nutrition
por: Cruz Suárez, L. Elizabeth, et al.
Publicado: (2011)
por: Cruz Suárez, L. Elizabeth, et al.
Publicado: (2011)
Malnutrición por exceso en la edad escolar: Estudio retrospectivo de una cohorte de niños y niñas de Ciudad de Buenos Aires (2012-2017)
por: Piaggio, Laura Raquel, et al.
Publicado: (2020)
por: Piaggio, Laura Raquel, et al.
Publicado: (2020)
Promoción de la salud sexual en adolescentes y jóvenes latinoamericanos y del caribe: una revisión panorámica
por: Palacios Rodríguez, Oscar Alejandro
Publicado: (2022)
por: Palacios Rodríguez, Oscar Alejandro
Publicado: (2022)
Dengue, Zika y Chikungunya:: Ardovirus transmitidos por mosquitos Aedes sp. con importancia para la salud pública en México
por: Carrillo-Chan, Claudia Fernanda, et al.
Publicado: (2025)
por: Carrillo-Chan, Claudia Fernanda, et al.
Publicado: (2025)
Importancia de la educación en la promoción de la salud sexual en el contexto universitario
por: Tamez Garza, Cristina Miralda, et al.
Publicado: (2025)
por: Tamez Garza, Cristina Miralda, et al.
Publicado: (2025)
Violencia obstétrica, derecho a la salud y género: un análisis teórico y conceptual
por: Solís Falcón, Silvia, et al.
Publicado: (2024)
por: Solís Falcón, Silvia, et al.
Publicado: (2024)
Preferencias alimentarias en alumnos universitarios del área de nutrición: estudio transversal.
por: Nava González, Edna Judith, et al.
Publicado: (2023)
por: Nava González, Edna Judith, et al.
Publicado: (2023)
20 años de Investigación sobre la nutrición acuícola a la UNAM
por: G., Gaxiola, et al.
Publicado: (2010)
por: G., Gaxiola, et al.
Publicado: (2010)
Modelos de gestión de la calidad en instituciones públicas de salud en México
por: Narvaez, Claudia, et al.
Publicado: (2015)
por: Narvaez, Claudia, et al.
Publicado: (2015)
Avances en la Alimentación y Nutrición del Pejelagarto Atractosteus Tropicus
por: Márquez-Couturier, G., et al.
Publicado: (2019)
por: Márquez-Couturier, G., et al.
Publicado: (2019)
Percepción y conocimiento de los alimentos funcionales en estudiantes universitarios de nutrición y salud.
por: Ayala Rodriguez, Victor Andres, et al.
Publicado: (2025)
por: Ayala Rodriguez, Victor Andres, et al.
Publicado: (2025)
México en su Centro: delimitaciones espaciales de un entorno urbano en permanente expansión y su impacto en la salud planetaria
por: García-Luna Romero, Ana Cristina, et al.
Publicado: (2025)
por: García-Luna Romero, Ana Cristina, et al.
Publicado: (2025)
Nutriología básica por Luis Juan Tijerina Sánchez
por: Tijerina Sánchez, Luis Juan
Publicado: (2015)
por: Tijerina Sánchez, Luis Juan
Publicado: (2015)
Nuevos Avances en el Estudio de Fosfolípidos Nutrimentales para Camarón
por: Gong, Hui, et al.
Publicado: (2019)
por: Gong, Hui, et al.
Publicado: (2019)
Efecto del marketing de alimentos poco saludables sobre las preferencias gustativas en escolares
por: Nessier, María Celeste, et al.
Publicado: (2022)
por: Nessier, María Celeste, et al.
Publicado: (2022)
Entre aromas y sabores: Los secretos del buen café
por: García Méndez, Valentina, et al.
Publicado: (2025)
por: García Méndez, Valentina, et al.
Publicado: (2025)
Nivel de percepción de inseguridad alimentaria, estado nutricional y factores sociodemográficos asociados en pobladores de Oaxaca, México.
por: Ramírez Díaz, María del Pilar, et al.
Publicado: (2023)
por: Ramírez Díaz, María del Pilar, et al.
Publicado: (2023)
Intervención educativa virtual sobre nutrición en Brasil
por: Leonice Antunes Fonseca de Andrade, et al.
Publicado: (2023)
por: Leonice Antunes Fonseca de Andrade, et al.
Publicado: (2023)
Regular la publicidad para controlar la obesidad: un análisis comparado de política pública de los lineamientos y el anteproyecto en México
por: Cabrera Franco, Tonatiuh
Publicado: (2025)
por: Cabrera Franco, Tonatiuh
Publicado: (2025)
Estrategias de Marketing Social en Salud: Análisis comparativo Nuevo León-Tabasco
por: Reyes-Pedraza, María Eugenia, et al.
Publicado: (2019)
por: Reyes-Pedraza, María Eugenia, et al.
Publicado: (2019)
Transparencia de los Estados Financieros Dictaminados en los Organismos Públicos Descentralizados de Salud en México: Análisis del Cumplimiento Normativo
por: Del-Real García, Noé Emmanuel
Publicado: (2024)
por: Del-Real García, Noé Emmanuel
Publicado: (2024)
Broodstock Nutrition: Enhancement of Egg Quality in Channel Catfish
por: Quintero, Herbert E., et al.
Publicado: (2015)
por: Quintero, Herbert E., et al.
Publicado: (2015)
La alimentación en estudiantes de enfermería de la U.A.N.L. y su relación con la actividad escolar en aula
por: Castillo de Onofre, Adela Alicia
Publicado: (2015)
por: Castillo de Onofre, Adela Alicia
Publicado: (2015)
Memorias...
por: Congreso Internacional de Nutriología ( 2 1996 Monterrey, N.L.)
Publicado: (2015)
por: Congreso Internacional de Nutriología ( 2 1996 Monterrey, N.L.)
Publicado: (2015)
Inteligencia Artificial General en la educación en salud: ¿estamos realmente preparados?
por: Millán Hernández, Manuel
Publicado: (2025)
por: Millán Hernández, Manuel
Publicado: (2025)
Salud pública para la sustentabilidad
por: Cantú-Martínez, Pedro César
Publicado: (2023)
por: Cantú-Martínez, Pedro César
Publicado: (2023)
Memorias del II Congreso Internacional de Nutriología
por: Congreso Internacional de Nutriología (2: 1996 Monterrey,N.L. México)
Publicado: (2015)
por: Congreso Internacional de Nutriología (2: 1996 Monterrey,N.L. México)
Publicado: (2015)
Presentación de la edición especial del 25 Aniversario de la Revista Reforma Siglo XXI
por: Vázquez Juárez, Juan Antonio
Publicado: (2025)
por: Vázquez Juárez, Juan Antonio
Publicado: (2025)
Nutrición y Morfogénesis: Efecto de la Dieta Sobre la Calidad Larvaria en Peces
por: Gisbert, Enric, et al.
Publicado: (2008)
por: Gisbert, Enric, et al.
Publicado: (2008)
Evaluación del estado nutricional de niños en edad escolar de dos localidades indígenas de Oaxaca
por: Luna Hernández, Jorge Fernando, et al.
Publicado: (2020)
por: Luna Hernández, Jorge Fernando, et al.
Publicado: (2020)
Pobreza y Salud Mental en las Entidades Federativas de México: Relación basada en Estadísticas de INEGI y CONEVAL
por: Melgar Manzanilla, Pastora, et al.
Publicado: (2025)
por: Melgar Manzanilla, Pastora, et al.
Publicado: (2025)
Valor nutricional de los quistes de Artemia y su uso como fuente de proteína en dietas artificiales para larvas de peces
por: García Ortega, Armando
Publicado: (2019)
por: García Ortega, Armando
Publicado: (2019)
Ejemplares similares
-
Seguridad y salud pública en México: su interacción tratándose de la violencia hacia la mujer
por: Espinosa Leal, Idalia Patricia
Publicado: (2023) -
Fecha de caducidad de alimentos perecederos: evaluación del cumplimiento de su normativa legal vigente en grandes supermercados venezolanos.
por: Ekmeiro Salvador, Jesús Enrique, et al.
Publicado: (2023) -
La Tecnología como intercambio de información, Actividad Física y Nutrición en Estudiantes Universitarios
por: Rodríguez Vela, Brenda Rocío, et al.
Publicado: (2022) -
El encuentro de la resiliencia en los profesionales de la salud con la pandemia COVID 19
por: Reyes-Pedraza, María Eugenia, et al.
Publicado: (2024) -
La inocuidad de alimentos y su relación con el cumplimiento de los Objetivos del Desarrollo Sostenible bajo el enfoque “Una Salud”
por: GUZMAN CRUZ, MARIANA LUZ, et al.
Publicado: (2024)