25vo Aniversario de la Revista Salud Pública y Nutrición
La RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición emano totalmente electrónica en su arreglo como estructura, impulsando un modelo innovador de publicación, tras estos 25 años. Que marco un hito en un proceso de diferenciarse en el ámbito editrorial en Mexico.
| Main Author: | Cantú Martínez, Pedro César |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición
2025
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/920 |
Similar Items
Seguridad y salud pública en México: su interacción tratándose de la violencia hacia la mujer
by: Espinosa Leal, Idalia Patricia
Published: (2023)
by: Espinosa Leal, Idalia Patricia
Published: (2023)
Fecha de caducidad de alimentos perecederos: evaluación del cumplimiento de su normativa legal vigente en grandes supermercados venezolanos.
by: Ekmeiro Salvador, Jesús Enrique, et al.
Published: (2023)
by: Ekmeiro Salvador, Jesús Enrique, et al.
Published: (2023)
La Tecnología como intercambio de información, Actividad Física y Nutrición en Estudiantes Universitarios
by: Rodríguez Vela, Brenda Rocío, et al.
Published: (2022)
by: Rodríguez Vela, Brenda Rocío, et al.
Published: (2022)
El encuentro de la resiliencia en los profesionales de la salud con la pandemia COVID 19
by: Reyes-Pedraza, María Eugenia, et al.
Published: (2024)
by: Reyes-Pedraza, María Eugenia, et al.
Published: (2024)
La inocuidad de alimentos y su relación con el cumplimiento de los Objetivos del Desarrollo Sostenible bajo el enfoque “Una Salud”
by: GUZMAN CRUZ, MARIANA LUZ, et al.
Published: (2024)
by: GUZMAN CRUZ, MARIANA LUZ, et al.
Published: (2024)
Umbrales del beneficio a la salud - actividad física y contaminación del aire: Una revisión sistemática.
by: Romero Padron, Manuel, et al.
Published: (2024)
by: Romero Padron, Manuel, et al.
Published: (2024)
Contenido lipídico y calórico de la leche materna según estado nutricional de la mujer lactante
by: Briceño, Daniela Carolina, et al.
Published: (2022)
by: Briceño, Daniela Carolina, et al.
Published: (2022)
Dos hitos de ciencia y servicio: 50 años de la FaSPyN y 25 años de la ReSPyN: Conmemorando el 25° aniversario de ReSPyN y los 50 años de la FaSPyN
by: Méndez López, Luis Fernando, et al.
Published: (2025)
by: Méndez López, Luis Fernando, et al.
Published: (2025)
A Tribute to Dr. Ronald Hardy for his Contribution to Aquaculture Nutrition
by: Cruz Suárez, L. Elizabeth, et al.
Published: (2011)
by: Cruz Suárez, L. Elizabeth, et al.
Published: (2011)
Malnutrición por exceso en la edad escolar: Estudio retrospectivo de una cohorte de niños y niñas de Ciudad de Buenos Aires (2012-2017)
by: Piaggio, Laura Raquel, et al.
Published: (2020)
by: Piaggio, Laura Raquel, et al.
Published: (2020)
Promoción de la salud sexual en adolescentes y jóvenes latinoamericanos y del caribe: una revisión panorámica
by: Palacios Rodríguez, Oscar Alejandro
Published: (2022)
by: Palacios Rodríguez, Oscar Alejandro
Published: (2022)
Dengue, Zika y Chikungunya:: Ardovirus transmitidos por mosquitos Aedes sp. con importancia para la salud pública en México
by: Carrillo-Chan, Claudia Fernanda, et al.
Published: (2025)
by: Carrillo-Chan, Claudia Fernanda, et al.
Published: (2025)
Importancia de la educación en la promoción de la salud sexual en el contexto universitario
by: Tamez Garza, Cristina Miralda, et al.
Published: (2025)
by: Tamez Garza, Cristina Miralda, et al.
Published: (2025)
Violencia obstétrica, derecho a la salud y género: un análisis teórico y conceptual
by: Solís Falcón, Silvia, et al.
Published: (2024)
by: Solís Falcón, Silvia, et al.
Published: (2024)
Preferencias alimentarias en alumnos universitarios del área de nutrición: estudio transversal.
by: Nava González, Edna Judith, et al.
Published: (2023)
by: Nava González, Edna Judith, et al.
Published: (2023)
20 años de Investigación sobre la nutrición acuícola a la UNAM
by: G., Gaxiola, et al.
Published: (2010)
by: G., Gaxiola, et al.
Published: (2010)
Modelos de gestión de la calidad en instituciones públicas de salud en México
by: Narvaez, Claudia, et al.
Published: (2015)
by: Narvaez, Claudia, et al.
Published: (2015)
Avances en la Alimentación y Nutrición del Pejelagarto Atractosteus Tropicus
by: Márquez-Couturier, G., et al.
Published: (2019)
by: Márquez-Couturier, G., et al.
Published: (2019)
Percepción y conocimiento de los alimentos funcionales en estudiantes universitarios de nutrición y salud.
by: Ayala Rodriguez, Victor Andres, et al.
Published: (2025)
by: Ayala Rodriguez, Victor Andres, et al.
Published: (2025)
México en su Centro: delimitaciones espaciales de un entorno urbano en permanente expansión y su impacto en la salud planetaria
by: García-Luna Romero, Ana Cristina, et al.
Published: (2025)
by: García-Luna Romero, Ana Cristina, et al.
Published: (2025)
Nutriología básica por Luis Juan Tijerina Sánchez
by: Tijerina Sánchez, Luis Juan
Published: (2015)
by: Tijerina Sánchez, Luis Juan
Published: (2015)
Nuevos Avances en el Estudio de Fosfolípidos Nutrimentales para Camarón
by: Gong, Hui, et al.
Published: (2019)
by: Gong, Hui, et al.
Published: (2019)
Efecto del marketing de alimentos poco saludables sobre las preferencias gustativas en escolares
by: Nessier, María Celeste, et al.
Published: (2022)
by: Nessier, María Celeste, et al.
Published: (2022)
Entre aromas y sabores: Los secretos del buen café
by: García Méndez, Valentina, et al.
Published: (2025)
by: García Méndez, Valentina, et al.
Published: (2025)
Nivel de percepción de inseguridad alimentaria, estado nutricional y factores sociodemográficos asociados en pobladores de Oaxaca, México.
by: Ramírez Díaz, María del Pilar, et al.
Published: (2023)
by: Ramírez Díaz, María del Pilar, et al.
Published: (2023)
Intervención educativa virtual sobre nutrición en Brasil
by: Leonice Antunes Fonseca de Andrade, et al.
Published: (2023)
by: Leonice Antunes Fonseca de Andrade, et al.
Published: (2023)
Regular la publicidad para controlar la obesidad: un análisis comparado de política pública de los lineamientos y el anteproyecto en México
by: Cabrera Franco, Tonatiuh
Published: (2025)
by: Cabrera Franco, Tonatiuh
Published: (2025)
Estrategias de Marketing Social en Salud: Análisis comparativo Nuevo León-Tabasco
by: Reyes-Pedraza, María Eugenia, et al.
Published: (2019)
by: Reyes-Pedraza, María Eugenia, et al.
Published: (2019)
Transparencia de los Estados Financieros Dictaminados en los Organismos Públicos Descentralizados de Salud en México: Análisis del Cumplimiento Normativo
by: Del-Real García, Noé Emmanuel
Published: (2024)
by: Del-Real García, Noé Emmanuel
Published: (2024)
Broodstock Nutrition: Enhancement of Egg Quality in Channel Catfish
by: Quintero, Herbert E., et al.
Published: (2015)
by: Quintero, Herbert E., et al.
Published: (2015)
La alimentación en estudiantes de enfermería de la U.A.N.L. y su relación con la actividad escolar en aula
by: Castillo de Onofre, Adela Alicia
Published: (2015)
by: Castillo de Onofre, Adela Alicia
Published: (2015)
Memorias...
by: Congreso Internacional de Nutriología ( 2 1996 Monterrey, N.L.)
Published: (2015)
by: Congreso Internacional de Nutriología ( 2 1996 Monterrey, N.L.)
Published: (2015)
Inteligencia Artificial General en la educación en salud: ¿estamos realmente preparados?
by: Millán Hernández, Manuel
Published: (2025)
by: Millán Hernández, Manuel
Published: (2025)
Salud pública para la sustentabilidad
by: Cantú-Martínez, Pedro César
Published: (2023)
by: Cantú-Martínez, Pedro César
Published: (2023)
Memorias del II Congreso Internacional de Nutriología
by: Congreso Internacional de Nutriología (2: 1996 Monterrey,N.L. México)
Published: (2015)
by: Congreso Internacional de Nutriología (2: 1996 Monterrey,N.L. México)
Published: (2015)
Presentación de la edición especial del 25 Aniversario de la Revista Reforma Siglo XXI
by: Vázquez Juárez, Juan Antonio
Published: (2025)
by: Vázquez Juárez, Juan Antonio
Published: (2025)
Nutrición y Morfogénesis: Efecto de la Dieta Sobre la Calidad Larvaria en Peces
by: Gisbert, Enric, et al.
Published: (2008)
by: Gisbert, Enric, et al.
Published: (2008)
Evaluación del estado nutricional de niños en edad escolar de dos localidades indígenas de Oaxaca
by: Luna Hernández, Jorge Fernando, et al.
Published: (2020)
by: Luna Hernández, Jorge Fernando, et al.
Published: (2020)
Pobreza y Salud Mental en las Entidades Federativas de México: Relación basada en Estadísticas de INEGI y CONEVAL
by: Melgar Manzanilla, Pastora, et al.
Published: (2025)
by: Melgar Manzanilla, Pastora, et al.
Published: (2025)
Valor nutricional de los quistes de Artemia y su uso como fuente de proteína en dietas artificiales para larvas de peces
by: García Ortega, Armando
Published: (2019)
by: García Ortega, Armando
Published: (2019)
Similar Items
-
Seguridad y salud pública en México: su interacción tratándose de la violencia hacia la mujer
by: Espinosa Leal, Idalia Patricia
Published: (2023) -
Fecha de caducidad de alimentos perecederos: evaluación del cumplimiento de su normativa legal vigente en grandes supermercados venezolanos.
by: Ekmeiro Salvador, Jesús Enrique, et al.
Published: (2023) -
La Tecnología como intercambio de información, Actividad Física y Nutrición en Estudiantes Universitarios
by: Rodríguez Vela, Brenda Rocío, et al.
Published: (2022) -
El encuentro de la resiliencia en los profesionales de la salud con la pandemia COVID 19
by: Reyes-Pedraza, María Eugenia, et al.
Published: (2024) -
La inocuidad de alimentos y su relación con el cumplimiento de los Objetivos del Desarrollo Sostenible bajo el enfoque “Una Salud”
by: GUZMAN CRUZ, MARIANA LUZ, et al.
Published: (2024)