GENÉTICA Y NUTRICIÓN CLÍNICA

El estado de salud y enfermedad del individuodepende del equilibrio que exista entre suscaracterísticas genéticas y su ambiente, siendolos nutrientes uno de los componentes masimportantes del medio ambiente (1). Cada unode estos factores, genéticos y ambientales,varían ampliamente entre individuos,...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Jiménez-Salas, Zacarias, Cantú Martínez, Pedro César
Formato: Artículo
Lenguaje:español
Publicado: Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición 2002
Acceso en línea:https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/84
Descripción
Sumario:El estado de salud y enfermedad del individuodepende del equilibrio que exista entre suscaracterísticas genéticas y su ambiente, siendolos nutrientes uno de los componentes masimportantes del medio ambiente (1). Cada unode estos factores, genéticos y ambientales,varían ampliamente entre individuos, por unaparte, cada persona tiene característicasgenéticas que lo diferencian de las demás y porotra, la ingesta de determinados nutrientessiempre dependerá de su disponibilidad y de quesean consumidos. Las observaciones anteriores deben considerarse al estudiar larelación que hay entre el estado nutricio y el riesgo de padecer una enfermedad
Descripción Física:RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 3 No. 2 (2002): abr-jun 2002
RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 3 Núm. 2 (2002): abr-jun 2002
1870-0160