Díaz-Rivero, C., & González de García, B. (2001). Staphylococcus aureus EN QUESO BLANCO FRESCO Y SU RELACIÓN CON DIFERENTES MICROORGANISMOS INDICADORES DE CALIDAD SANITARIA. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición.
Chicago Style (17th ed.) CitationDíaz-Rivero, Cándida, and Bedirva González de García. Staphylococcus Aureus EN QUESO BLANCO FRESCO Y SU RELACIÓN CON DIFERENTES MICROORGANISMOS INDICADORES DE CALIDAD SANITARIA. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2001.
MLA (9th ed.) CitationDíaz-Rivero, Cándida, and Bedirva González de García. Staphylococcus Aureus EN QUESO BLANCO FRESCO Y SU RELACIÓN CON DIFERENTES MICROORGANISMOS INDICADORES DE CALIDAD SANITARIA. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2001.