Intervención nutricional con omega-3 en un grupo de pacientes con diagnóstico de Trastorno del Espectro Autista (TEA).

Introducción: El trastorno del espectro autista afecta la interacción social, y la conducta. Diversos estudios describen una variedad de terapias entre ellas la dieta sin gluten y caseína y la suplementación con ácidos grasos omega-3. Objetivo: Evaluar el efecto de una dieta sin gluten y caseína, su...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Serrato Sanchez, Karla Alejandra, Bazaldúa Ledesma, Verónica, Garza Sepulveda, Gerardo, Cuellar Robles, Sofia, Márquez Zamora, Leticia, Sánchez Peña, María Alejandra
Formato: Artículo
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición 2018
Materias:
Acceso en línea:https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/396