Impacto del bajo consumo de alimentos con gluten y caseína sobre síntomas gastrointestinales en niños de 3-12 años de edad con trastorno del espectro autista.

Introducción: Los trastornos del espectro autista, presentan alteraciones gastrointestinales tales como diarrea, flatulencia, reflujo gastroesofágico y constipación las cuales se han relacionado con el consumo de dietas con gluten y caseína. Objetivo: Evaluar el efecto de la dieta sin gluten y caseí...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Hernández Cruz, Ana Cristina, López Ordaz, Lyleni Guadalupe, Garza Sepúlveda, Gerardo, Cuellar Robles, Sofía, Márquez Zamora, Leticia, Sánchez Peña, María Alejandra
Formato: Artículo
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición 2017
Acceso en línea:https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/321