Hernández Cruz, A. C., López Ordaz, L. G., Garza Sepúlveda, G., Cuellar Robles, S., Márquez Zamora, L., & Sánchez Peña, M. A. (2017). Impacto del bajo consumo de alimentos con gluten y caseína sobre síntomas gastrointestinales en niños de 3-12 años de edad con trastorno del espectro autista. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición.
Chicago Style (17th ed.) CitationHernández Cruz, Ana Cristina, Lyleni Guadalupe López Ordaz, Gerardo Garza Sepúlveda, Sofía Cuellar Robles, Leticia Márquez Zamora, and María Alejandra Sánchez Peña. Impacto Del Bajo Consumo De Alimentos Con Gluten Y Caseína Sobre Síntomas Gastrointestinales En Niños De 3-12 Años De Edad Con Trastorno Del Espectro Autista. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2017.
MLA (9th ed.) CitationHernández Cruz, Ana Cristina, et al. Impacto Del Bajo Consumo De Alimentos Con Gluten Y Caseína Sobre Síntomas Gastrointestinales En Niños De 3-12 Años De Edad Con Trastorno Del Espectro Autista. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2017.