Vibrio damsela, Vibrio fluvialis y Vibrio furnissii EN ALIMENTOS MARINOS DE ORIGEN ANIMAL DE COCTELERÍAS, COOPERATIVA, PESCADERÍAS, RESTAURANTES Y SUPERMERCADOS DE ISLA DEL CARMEN, CAMPECHE, MÉXICO

Los vibrios son característicamente indígenas de hábitats marinos, salobres y estuarinos, y aparecen en grandes concentraciones (blooms) cuando las aguas aumentan de temperatura (17- 20°C). A temperaturas bajas los vibrios permanecen en el sedimento de los fondos marinos y los recuentos arrojan norm...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Franco-Monsreal, José, Lara-Zaragoza, Erika Beatriz, Villa-Ruano, Nemesio, Ramón-Canul, Lorena Guadalupe, Pacheco-Hernández, Yesenia
Formato: Artículo
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición 2012
Acceso en línea:https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/302