ESTUDIO DE VIDA ÚTIL DEL QUESO ASADERO
El objetivo de este trabajo fue determinar la vida útil del queso asadero que se produce al noreste de México. Se tomaron veinte unidades de queso y fueron almacenadas a diferentes temperaturas. Diez quesos se almacenaron a 10°C y otros diez quesos se mantuvieron a la temperatura ambiente promedio d...
Main Authors: | Carrillo-Inungaray, María Luisa, Mondragón-Hernández, Francisco Manuel |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición
2011
|
Online Access: | https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/291 |
Similar Items

Revisión de la conservación, características y vida útil del queso y sus varieades.
by: Canto Pinto, Jorge, et al.
Published: (2023)
by: Canto Pinto, Jorge, et al.
Published: (2023)

Orégano nanoparticulado en la vida de anaquel del queso panela
by: López Cepeda, Fátima Edith
Published: (2024)
by: López Cepeda, Fátima Edith
Published: (2024)

Orégano nanoparticulado en la vida de anaquel del queso panela
by: López Cepeda, Fátima Edith
Published: (2024)
by: López Cepeda, Fátima Edith
Published: (2024)

Aumento de la vida útil de la moldura para vidrio prensado
by: Cavazos Solís, Tomás Gerardo
Published: (2014)
by: Cavazos Solís, Tomás Gerardo
Published: (2014)

Aumento de la vida útil de la moldura para vidrio prensado
by: Cavazos Solís, Tomás Gerardo
Published: (2014)
by: Cavazos Solís, Tomás Gerardo
Published: (2014)

Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro.
by: Castillo, S., et al.
Published: (2022)
by: Castillo, S., et al.
Published: (2022)

Desarrollo de un proceso para la elaboración de queso con bajo colesterol.
by: Martínez Cadena, María Guadalupe
Published: (2016)
by: Martínez Cadena, María Guadalupe
Published: (2016)

Desarrollo de un proceso para la elaboración de queso con bajo colesterol.
by: Martínez Cadena, María Guadalupe
Published: (2016)
by: Martínez Cadena, María Guadalupe
Published: (2016)

Diversidad y dinámica del microbioma de bacterias lácticas del queso chihuahua.
by: Sánchez Gamboa, Cristina
Published: (2016)
by: Sánchez Gamboa, Cristina
Published: (2016)

Diversidad y dinámica del microbioma de bacterias lácticas del queso chihuahua.
by: Sánchez Gamboa, Cristina
Published: (2016)
by: Sánchez Gamboa, Cristina
Published: (2016)

Fructanos de agave en la calidad del queso panela, su lactosuero y requesón
by: Rangel Nava, Zayd Eliud
Published: (2024)
by: Rangel Nava, Zayd Eliud
Published: (2024)

Fructanos de agave en la calidad del queso panela, su lactosuero y requesón
by: Rangel Nava, Zayd Eliud
Published: (2024)
by: Rangel Nava, Zayd Eliud
Published: (2024)

Estudio de los atributos fisicoquímicos de calidad que influyen en la vida útil de muffins de vainilla
by: Gálvez-Toledo , D. K, et al.
Published: (2023)
by: Gálvez-Toledo , D. K, et al.
Published: (2023)

Evaluación de la calidad microbiológica en quesos artesanales en el estado de Nuevo León
by: García Rivera, Telma J., et al.
Published: (2024)
by: García Rivera, Telma J., et al.
Published: (2024)

POTENCIAL PROBIÓTICO DE CEPAS DE LACTOBACILLUS AISLADAS DE QUESOS OVINOS PATAGÓNICOS
by: Vallejo, Marisol, et al.
Published: (2008)
by: Vallejo, Marisol, et al.
Published: (2008)

Utilization of carbohydrates by shrimp
by: Cuzon, G., et al.
Published: (2019)
by: Cuzon, G., et al.
Published: (2019)

Producción, parámetros químicos y microbiológicos de la leche y características sensoriales y recuentos microbianos del queso de vacas alimentadas con manzarina
by: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Published: (2011)
by: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Published: (2011)

Producción, parámetros químicos y microbiológicos de la leche y características sensoriales y recuentos microbianos del queso de vacas alimentadas con manzarina
by: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Published: (2011)
by: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Published: (2011)

Análisis del rendimiento del torneado utilizando coeficiente de vida útil en relación al volumen de metal cortado
by: Morales Tamayo, Yoandrys, et al.
Published: (2016)
by: Morales Tamayo, Yoandrys, et al.
Published: (2016)

EVALUACIÓN DE LA PRESENCIA DE Staphylococcus aureus EN QUESOS FRESCOS ARTESANALES EN TRES DISTRITOS DE LIMA – PERÚ
by: Luján, Daniel, et al.
Published: (2006)
by: Luján, Daniel, et al.
Published: (2006)

Staphylococcus aureus EN QUESO BLANCO FRESCO Y SU RELACIÓN CON DIFERENTES MICROORGANISMOS INDICADORES DE CALIDAD SANITARIA
by: Díaz-Rivero, Cándida, et al.
Published: (2001)
by: Díaz-Rivero, Cándida, et al.
Published: (2001)

Queso fresco como vehículo para microorganismos probióticos y su efecto sobre el crecimiento de Salmonella enteritidis var. Typhimurium
by: González Martínez, Blanca Edelia
Published: (2005)
by: González Martínez, Blanca Edelia
Published: (2005)

Queso fresco como vehículo para microorganismos probióticos y su efecto sobre el crecimiento de Salmonella enteritidis var. Typhimurium
by: González Martínez, Blanca Edelia
Published: (2005)
by: González Martínez, Blanca Edelia
Published: (2005)

¿Delincuencia útil en Brasil, a quién le interesa?
by: Pereira Leal, Rogério, et al.
Published: (2023)
by: Pereira Leal, Rogério, et al.
Published: (2023)

Caracterización proximal, microbiológica y sensorial de diversos tipos de quesos tipo Chihuahua, elaborados en la Zona Norte de Zacatecas
by: Morales-Cruz, J., et al.
Published: (2023)
by: Morales-Cruz, J., et al.
Published: (2023)

Guía de forasteros, y repertorio de conocimientos útiles
by: Almonte, Juan Nepomuceno
Published: (2015)
by: Almonte, Juan Nepomuceno
Published: (2015)

Recent Molecular Advances in Dietary Carbohydrate Utilization in Rainbow Trout
by: S. Powell, Madison
Published: (2011)
by: S. Powell, Madison
Published: (2011)

Optimización de la producción de polihidroxialcanoato (PHA) por brevibacterium halotolerans empleando suero de leche derivado de la producción de queso como sustrato.
by: López González, Belem Lorelay
Published: (2017)
by: López González, Belem Lorelay
Published: (2017)

Optimización de la producción de polihidroxialcanoato (PHA) por brevibacterium halotolerans empleando suero de leche derivado de la producción de queso como sustrato.
by: López González, Belem Lorelay
Published: (2017)
by: López González, Belem Lorelay
Published: (2017)

Nutrigenomic Approaches Improve the Efficiency of Soybean Meal Utilization in Salmonids Aquaculture
by: Kumar, Vikas, et al.
Published: (2022)
by: Kumar, Vikas, et al.
Published: (2022)

Diseño y desarrollo de carga útil para determinación de deformaciones en una estructura tipo Cubesat
by: Hernández Torres, Edgar Ariel
Published: (2020)
by: Hernández Torres, Edgar Ariel
Published: (2020)

Diseño y desarrollo de carga útil para determinación de deformaciones en una estructura tipo Cubesat
by: Hernández Torres, Edgar Ariel
Published: (2020)
by: Hernández Torres, Edgar Ariel
Published: (2020)

Varias prácticas de piedad utiles a todos los fieles
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)

Trends in steam generator designs for electric utility and indus trial applications
by: Schroedter, W.W
Published: (2015)
by: Schroedter, W.W
Published: (2015)

El jacobinismo, obra útil en todos tiempos y necesaria en las circunstancias presentes
by: Gómez Hermosilla, José Mamerto
Published: (2015)
by: Gómez Hermosilla, José Mamerto
Published: (2015)

Análisis de la importancia de la educación artística para el desarrollo del pensamiento creativo, útil para el actuar profesional del diseñador gráfico
by: Hernández Oyervides, Gabriela Miroslava
Published: (2009)
by: Hernández Oyervides, Gabriela Miroslava
Published: (2009)

Análisis de la importancia de la educación artística para el desarrollo del pensamiento creativo, útil para el actuar profesional del diseñador gráfico
by: Hernández Oyervides, Gabriela Miroslava
Published: (2009)
by: Hernández Oyervides, Gabriela Miroslava
Published: (2009)

La mediación, una herramienta útil para la resolución de conflictos de una manera pacífica
by: Castillo Reyna, Erasmo
Published: (2024)
by: Castillo Reyna, Erasmo
Published: (2024)

Calidad de vida y función sexual en pacientes con cáncer cervicouterino tratadas con quimioradioterapia
by: Reyes Mondragón, Alan Ledif
Published: (2021)
by: Reyes Mondragón, Alan Ledif
Published: (2021)

Calidad de vida y función sexual en pacientes con cáncer cervicouterino tratadas con quimioradioterapia
by: Reyes Mondragón, Alan Ledif
Published: (2021)
by: Reyes Mondragón, Alan Ledif
Published: (2021)
Similar Items
-
Revisión de la conservación, características y vida útil del queso y sus varieades.
by: Canto Pinto, Jorge, et al.
Published: (2023) -
Orégano nanoparticulado en la vida de anaquel del queso panela
by: López Cepeda, Fátima Edith
Published: (2024) -
Orégano nanoparticulado en la vida de anaquel del queso panela
by: López Cepeda, Fátima Edith
Published: (2024) -
Aumento de la vida útil de la moldura para vidrio prensado
by: Cavazos Solís, Tomás Gerardo
Published: (2014) -
Aumento de la vida útil de la moldura para vidrio prensado
by: Cavazos Solís, Tomás Gerardo
Published: (2014)