López Lemus, H. L., Pérez Gallaga, R. E., & Monroy Torres, R. (2011). FACTORES DE RIESGO Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN PERSONAS DE 25 A 35 AÑOS, CON Y SIN ANTECEDENTES DE DIABETES MELLITUS TIPO 2. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición.
Cita Chicago Style (17a ed.)López Lemus, Hilda Lissette, Raúl Edgardo Pérez Gallaga, y Rebeca Monroy Torres. FACTORES DE RIESGO Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN PERSONAS DE 25 A 35 AÑOS, CON Y SIN ANTECEDENTES DE DIABETES MELLITUS TIPO 2. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2011.
Cita MLA (9a ed.)López Lemus, Hilda Lissette, et al. FACTORES DE RIESGO Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN PERSONAS DE 25 A 35 AÑOS, CON Y SIN ANTECEDENTES DE DIABETES MELLITUS TIPO 2. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2011.