Miranda-Hernández, D. F., Franco-Molina, M. A., Rivera-Morales, L. G., & Rodríguez-Padilla, C. (2010). ALIMENTACIÓN: SU IMPACTO SOBRE EL SISTEMA INMUNE Y CÁNCER. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición.
Cita Chicago Style (17a ed.)Miranda-Hernández, Diana Fabiola, Moisés A. Franco-Molina, Lydia Guadalupe Rivera-Morales, y Cristina Rodríguez-Padilla. ALIMENTACIÓN: SU IMPACTO SOBRE EL SISTEMA INMUNE Y CÁNCER. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2010.
Cita MLA (9a ed.)Miranda-Hernández, Diana Fabiola, et al. ALIMENTACIÓN: SU IMPACTO SOBRE EL SISTEMA INMUNE Y CÁNCER. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2010.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.