COMPARACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIAL DE HUEVOS DE CAMPO, ORGÁNICOS Y COMERCIALES
El huevo de gallina constituye uno de los alimentos más abundantes y comunes de la dieta humana. En los últimos años, se ha producido un incremento en el interés por consumirlos principalmente por su aporte proteico y bajo costo, lo que ha llevado a un aumento en la producción de éstos a nivel mundi...
Main Authors: | Quitral, Vilma, Donoso, María Luisa, Acevedo, Natalia |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición
2009
|
Online Access: | https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/235 |
Similar Items

Historia y Estatus Actual de la Digestibilidad y Algunas Características Físico-químicas de los Alimentos Comerciales para Camarón Usados en México.
by: Cruz-Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)

Caracterización funcional de fibras comerciales modificadas por medios físicos.
by: Ruiz Garza, A. E., et al.
Published: (2017)
by: Ruiz Garza, A. E., et al.
Published: (2017)

Huevos calientes
by: Herrera, Daniel
Published: (2019)
by: Herrera, Daniel
Published: (2019)

El desarrollo de la química en México: físico-química y áreas afines
by: García Colín Scherer, Leopoldo
Published: (2002)
by: García Colín Scherer, Leopoldo
Published: (2002)

Comparación sensorial de una bebida fermentada de Maíz (Tejuino) y una bebida fermentada de sorgo rojo
by: Cuevas-Guevara, M. de L., et al.
Published: (2023)
by: Cuevas-Guevara, M. de L., et al.
Published: (2023)

Comparación de métricas de disperción en optimización de sistemas territoriales comerciales
by: Peña Cantu, Brenda Aide, et al.
Published: (2012)
by: Peña Cantu, Brenda Aide, et al.
Published: (2012)

Caracterización proximal, sensorial y microbiológica de un chorizo elaborado en el Instituto Tecnológico Superior Zacatecas Norte y un Chorizo comercial, para su comparación
by: Morales Cruz, J., et al.
Published: (2023)
by: Morales Cruz, J., et al.
Published: (2023)

Comparación de métodos físicos-químicos en la producción de almidón resistente.
by: Neder Suárez, David, et al.
Published: (2016)
by: Neder Suárez, David, et al.
Published: (2016)

Características química y física de un fertilizante orgánico líquido M3 enriquecido con pulpa de mango
by: Rivera Castro, V. M., et al.
Published: (2022)
by: Rivera Castro, V. M., et al.
Published: (2022)

Capacidad sensorial y habilidad funcional en adultos mayores de Zacatecas
by: Bermúdez Flores, Lilia
Published: (2007)
by: Bermúdez Flores, Lilia
Published: (2007)

Capacidad sensorial y habilidad funcional en adultos mayores de Zacatecas
by: Bermúdez Flores, Lilia
Published: (2007)
by: Bermúdez Flores, Lilia
Published: (2007)

Métodos de criopreservación de huevos embrionados de toxocara canis
by: Flores González, Alejandra
Published: (2014)
by: Flores González, Alejandra
Published: (2014)

Métodos de criopreservación de huevos embrionados de toxocara canis
by: Flores González, Alejandra
Published: (2014)
by: Flores González, Alejandra
Published: (2014)

Correlación físico-química entre los acuíferos calizo y granular de Bustamante, N.L.
by: Aguilera Reyes, Víctor Manuel
Published: (2015)
by: Aguilera Reyes, Víctor Manuel
Published: (2015)

ANÁLISIS SENSORIAL DE LA CARNE BUFALINA (Bubalus bubalis) EN LA CIUDAD DE PALMIRA, COLOMBIA.
by: Hurtado-Lugo, Naudin, et al.
Published: (2004)
by: Hurtado-Lugo, Naudin, et al.
Published: (2004)

Evaluación sensorial de una bebida de orégano adicionada con glutamina
by: Téllez-Girón, S.O., et al.
Published: (2023)
by: Téllez-Girón, S.O., et al.
Published: (2023)

Análisis sensorial de vinos tintos para aplicación de maridaje en carnes rojas
by: Durán Lugo, Reyna, et al.
Published: (2020)
by: Durán Lugo, Reyna, et al.
Published: (2020)

PERCEPCIÓN SENSORIAL Y POIESIS, UNA PROPUESTA DIDÁCTICA: LA CREACIÓN A TRAVÉS DE LOS SENTIDOS
by: Zavala Salazar, Berenice, et al.
Published: (2020)
by: Zavala Salazar, Berenice, et al.
Published: (2020)

Ejercicio físico y control metabólico en mujeres adultas diabéticas
by: Acevedo González, Irma Rosa
Published: (1997)
by: Acevedo González, Irma Rosa
Published: (1997)

Ejercicio físico y control metabólico en mujeres adultas diabéticas
by: Acevedo González, Irma Rosa
Published: (1997)
by: Acevedo González, Irma Rosa
Published: (1997)

Impacto de los Factores Abióticos en las Propiedades Fisico-químicas del Fruto de Opuntia spp.
by: Vázquez-Alvarado , Rigoberto E., et al.
Published: (2024)
by: Vázquez-Alvarado , Rigoberto E., et al.
Published: (2024)

Criterios de Calidad de Huevos y sus Implicaciones en el Cultivo de Peces Marinos
by: Peña, Renato
Published: (2015)
by: Peña, Renato
Published: (2015)

Evaluación de campo de poblaciones de huevos quiescentes de Aedes aegypti y Aedes albopictus durante la temporada seca en Tapachula, Chiapas, México, y su impacto potencial en las estrategias de control de vectores
by: Navarro Kraul, José Ignacio
Published: (2025)
by: Navarro Kraul, José Ignacio
Published: (2025)

Evaluación de campo de poblaciones de huevos quiescentes de Aedes aegypti y Aedes albopictus durante la temporada seca en Tapachula, Chiapas, México, y su impacto potencial en las estrategias de control de vectores
by: Navarro Kraul, José Ignacio
Published: (2025)
by: Navarro Kraul, José Ignacio
Published: (2025)

Comparación de perfiles de disolución de tabletas de patente y genéricas de tolbutamida y de productos comerciales de metformina
by: Gracia Vásquez, Sandra Leticia
Published: (2002)
by: Gracia Vásquez, Sandra Leticia
Published: (2002)

Comparación de perfiles de disolución de tabletas de patente y genéricas de tolbutamida y de productos comerciales de metformina
by: Gracia Vásquez, Sandra Leticia
Published: (2002)
by: Gracia Vásquez, Sandra Leticia
Published: (2002)

Improvement of Shelf Life and Sensory Quality of Pears Using a Specialized Edible Coating
by: Cruz, Virgilio, et al.
Published: (2015)
by: Cruz, Virgilio, et al.
Published: (2015)

La ejecución de sentencias comerciales extranjeras: seguridad jurídica en las operaciones comerciales internacionales
by: Sierra Garza, Gilberto
Published: (2022)
by: Sierra Garza, Gilberto
Published: (2022)

La ejecución de sentencias comerciales extranjeras: seguridad jurídica en las operaciones comerciales internacionales
by: Sierra Garza, Gilberto
Published: (2022)
by: Sierra Garza, Gilberto
Published: (2022)

La cobertura mediática del conflicto campo – gobierno. Un estudio de caso
by: Zunino, Esteban, et al.
Published: (2013)
by: Zunino, Esteban, et al.
Published: (2013)

Caracterización fisicoquímica y sensorial del pulque producido en la zona sur del estado de Guanajuato
by: Flores-Rodríguez , E., et al.
Published: (2023)
by: Flores-Rodríguez , E., et al.
Published: (2023)

Salmonella spp. en huevo comercial de dos empresas que surten al área metropólitana de Monterrey
by: Rodríguez González, Ana María del Roble
Published: (1997)
by: Rodríguez González, Ana María del Roble
Published: (1997)

Salmonella spp. en huevo comercial de dos empresas que surten al área metropólitana de Monterrey
by: Rodríguez González, Ana María del Roble
Published: (1997)
by: Rodríguez González, Ana María del Roble
Published: (1997)

Capacidad sensorial y de marcha en adultos mayores residentes del área metropolitana de Monterrey
by: Ceballos Alatorre, Brenda
Published: (2010)
by: Ceballos Alatorre, Brenda
Published: (2010)

Capacidad sensorial y de marcha en adultos mayores residentes del área metropolitana de Monterrey
by: Ceballos Alatorre, Brenda
Published: (2010)
by: Ceballos Alatorre, Brenda
Published: (2010)

Propuesta de competitividad por preciación de patrocinio: MIPYMES avícolas para su producto huevo de consumo
by: Santos-Cori, Ronald
Published: (2018)
by: Santos-Cori, Ronald
Published: (2018)

Evaluación sensorial de salsa de xoconostle, un producto endémico del Noreste de Guanajuato
by: Flores Pérez, C., et al.
Published: (2023)
by: Flores Pérez, C., et al.
Published: (2023)

Nanoestructuras bidimensionales de oro por el método de química verde, modelación onda nanopartícula en infrarrojo y esparcimiento de campo evanescente en interfaces
by: Arriaga Garza, Rodrigo
Published: (2023)
by: Arriaga Garza, Rodrigo
Published: (2023)

Nanoestructuras bidimensionales de oro por el método de química verde, modelación onda nanopartícula en infrarrojo y esparcimiento de campo evanescente en interfaces
by: Arriaga Garza, Rodrigo
Published: (2023)
by: Arriaga Garza, Rodrigo
Published: (2023)

Características químicas y ópticas del material PM2.5 y del carbono orgánico soluble en agua (WSOC) colectado en una zona del Area Metropolitana de Monterrey
by: T. González, Lucy, et al.
Published: (2022)
by: T. González, Lucy, et al.
Published: (2022)
Similar Items
-
Historia y Estatus Actual de la Digestibilidad y Algunas Características Físico-químicas de los Alimentos Comerciales para Camarón Usados en México.
by: Cruz-Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019) -
Caracterización funcional de fibras comerciales modificadas por medios físicos.
by: Ruiz Garza, A. E., et al.
Published: (2017) -
Huevos calientes
by: Herrera, Daniel
Published: (2019) -
El desarrollo de la química en México: físico-química y áreas afines
by: García Colín Scherer, Leopoldo
Published: (2002) -
Comparación sensorial de una bebida fermentada de Maíz (Tejuino) y una bebida fermentada de sorgo rojo
by: Cuevas-Guevara, M. de L., et al.
Published: (2023)