Cita APA (7a ed.)

Monroy-Torres, R., Mancilla-Escobar, M. L., Gallaga-Solórzano, J. C., Medina- Godoy, S., & Santiago-García, E. J. (2008). PROTEIN DIGESTIBILITY OF CHIA SEED Salvia hispanica L. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Monroy-Torres, Rebeca, Maria Lourdes Mancilla-Escobar, Juan Carlos Gallaga-Solórzano, Sergio Medina- Godoy, y Enrique Javier Santiago-García. PROTEIN DIGESTIBILITY OF CHIA SEED Salvia Hispanica L. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2008.

Cita MLA (9a ed.)

Monroy-Torres, Rebeca, et al. PROTEIN DIGESTIBILITY OF CHIA SEED Salvia Hispanica L. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2008.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.