REFLEXIONES SOBRE DERECHO, ACCESO Y DISPONIBILIDAD DE ALIMENTOS
La nutrición es el factor más fuertemente relacionado para determinar el estado de salud de la población, interviene en las esferas, biológica, psicológica y social; en la esfera social se relaciona con el aspecto de economía, puesto que la población bien alimentada tiene capacidad de incrementar la...
Main Authors: | Ramos Peña, Esteban G., Salazar Garza, Graciela I., Berrún Castañón, Luz Natalia, Zambrano Moreno, Adriana |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición
2007
|
Online Access: | https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/203 |
Similar Items

Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias
by: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Published: (2000)
by: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Published: (2000)

Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias
by: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Published: (2000)
by: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Published: (2000)

La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO
by: Martínez Jasso, Irma
Published: (2001)
by: Martínez Jasso, Irma
Published: (2001)

Alimentación y pobreza por carencia de acceso a los alimentos en población del noreste de México
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2018)
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2018)

Alimentación y pobreza por carencia de acceso a los alimentos en población del noreste de México
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2018)
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2018)

Una alternativa de sistema de información para la vigilancia nutricia en comunidades en México
by: Berrún Castañón, Luz Natalia
Published: (1998)
by: Berrún Castañón, Luz Natalia
Published: (1998)

Una alternativa de sistema de información para la vigilancia nutricia en comunidades en México
by: Berrún Castañón, Luz Natalia
Published: (1998)
by: Berrún Castañón, Luz Natalia
Published: (1998)

El derecho y la economía política, breves reflexiones
by: López Portillo y Rojas, José
Published: (2015)
by: López Portillo y Rojas, José
Published: (2015)

MEDICALIZACIÓN Y DISPONIBILIDAD DEL CUERPO EN LA CULTURA CONTEMPORÁNEA
by: Rovaletti, Ma. Lucrecia
Published: (2022)
by: Rovaletti, Ma. Lucrecia
Published: (2022)

Las Habilidades Requeridas en los Egresados de losPosgrados en Salud Pública
by: Natalia Berrún de Tamez, Luz Natalia Berrún de Tamez, et al.
Published: (2000)
by: Natalia Berrún de Tamez, Luz Natalia Berrún de Tamez, et al.
Published: (2000)

SANTA MARÍA COMO NUESTRO ACCESO A LA DIMENSIÓN FÉMINA DE DIOS Una reflexión filosófica-teológica
by: Beck, Heinrich
Published: (2023)
by: Beck, Heinrich
Published: (2023)

Acceso a los alimentos y hábitos alimentarios de jóvenes universitarios, Estado de México.
by: Martínez, Virginia Reyna, et al.
Published: (2021)
by: Martínez, Virginia Reyna, et al.
Published: (2021)

CONSUMO DE MACRONUTRIMENTOS E INGRESO ECONÓMICO EN FAMILIAS DE NUEVO LEÓN, MÉXICO
by: Garza de la Garza, Yazmín, et al.
Published: (2008)
by: Garza de la Garza, Yazmín, et al.
Published: (2008)

El derecho de acceso a la información pública y las lenguas indígenas en México
by: Islas Colín, Alfredo, et al.
Published: (2022)
by: Islas Colín, Alfredo, et al.
Published: (2022)

Reflexiones en torno al trabajo infantil. Restituyendo derechos
by: Bettina Facciuto, Alejandra
Published: (2018)
by: Bettina Facciuto, Alejandra
Published: (2018)

Influencia de la disponibilidad de alimento, estructura de la vegetación y características del paisaje en la preferencia de hábitat en coyote y zorra gris en la costa norte de Jalisco, México
by: Guerrero Vázquez, Sergio
Published: (2005)
by: Guerrero Vázquez, Sergio
Published: (2005)

Influencia de la disponibilidad de alimento, estructura de la vegetación y características del paisaje en la preferencia de hábitat en coyote y zorra gris en la costa norte de Jalisco, México
by: Guerrero Vázquez, Sergio
Published: (2005)
by: Guerrero Vázquez, Sergio
Published: (2005)

Participación ciudadana en el ejercicio del derecho de acceso a la información pública en México
by: Morales Tostado, María del Carmen, et al.
Published: (2021)
by: Morales Tostado, María del Carmen, et al.
Published: (2021)

Producción, densidad y disponibilidad in vitro del almidón de maíz y sorgo a varias velocidades de rolado al vapor.
by: Ramos Acevedo, Emanuel
Published: (2016)
by: Ramos Acevedo, Emanuel
Published: (2016)

Producción, densidad y disponibilidad in vitro del almidón de maíz y sorgo a varias velocidades de rolado al vapor.
by: Ramos Acevedo, Emanuel
Published: (2016)
by: Ramos Acevedo, Emanuel
Published: (2016)

Reflexiones sobre cómo llegar a ser un buen taxónomo
by: Salazar-Vallejo, Sergio I.
Published: (2019)
by: Salazar-Vallejo, Sergio I.
Published: (2019)

Detención sin derechos: el acceso a la salud en estaciones migratorias antes y durante la pandemia por COVID 19
by: Ávila Morales, Guadalupe Araceli
Published: (2021)
by: Ávila Morales, Guadalupe Araceli
Published: (2021)

Acceso a la salud, equidad y sustentabilidad : caso aplicado para el Estado de Nuevo León
by: Picazzo Palencia, Esteban
Published: (2012)
by: Picazzo Palencia, Esteban
Published: (2012)

Acceso a la salud, equidad y sustentabilidad : caso aplicado para el Estado de Nuevo León
by: Picazzo Palencia, Esteban
Published: (2012)
by: Picazzo Palencia, Esteban
Published: (2012)

DISPARIDAD SOCIOECONÓMICA EN LA DISPONIBILIDAD DE INFRAESTRUCTURA PARA ACTIVIDAD FÍSICA DEPORTIVA EN LOS MUNICIPIOS DE MÉXICO
by: Ortiz-Hernández, Luis
Published: (2005)
by: Ortiz-Hernández, Luis
Published: (2005)

Propuesta de diseño para implementación de código QR como control de acceso a instalaciones deportivas de alto rendimiento.
by: Esquivel Peña, María de la Luz
Published: (2020)
by: Esquivel Peña, María de la Luz
Published: (2020)

Propuesta de diseño para implementación de código QR como control de acceso a instalaciones deportivas de alto rendimiento.
by: Esquivel Peña, María de la Luz
Published: (2020)
by: Esquivel Peña, María de la Luz
Published: (2020)

Sistema de Información para la Vigilancia Nutricia en Comunidades en México (SISDYA)
by: Berrún Castañon, Luz Natalia, et al.
Published: (2000)
by: Berrún Castañon, Luz Natalia, et al.
Published: (2000)

Análisis y evaluación de los esquemas de alta disponibilidad de sistemas para una operación continua
by: Cabral Rodríguez, Jesús
Published: (2002)
by: Cabral Rodríguez, Jesús
Published: (2002)

Ictiodiversidad, peces amenazados y disponibilidad de agua para el desarrollo en zonas áridas del norte de México
by: Contreras Balderas, Salvador, et al.
Published: (1993)
by: Contreras Balderas, Salvador, et al.
Published: (1993)

Análisis y evaluación de los esquemas de alta disponibilidad de sistemas para una operación continua
by: Cabral Rodríguez, Jesús
Published: (2002)
by: Cabral Rodríguez, Jesús
Published: (2002)

Ligeras reflexiones sobre un cuaderno anónimo intitulado: Apuntamientos sobre derecho público eclesiástico
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)

SEGURIDAD ALIMENTARIA EN FAMILIAS DE NUEVO LEÓN, MÉXICO
by: Ramos Peña, Esteban G., et al.
Published: (2006)
by: Ramos Peña, Esteban G., et al.
Published: (2006)

Mecanismo de formación de capas sobre las paredes en los reactores de reducción directa
by: Berrún Castañón, Jorge Domingo
Published: (1995)
by: Berrún Castañón, Jorge Domingo
Published: (1995)

Mecanismo de formación de capas sobre las paredes en los reactores de reducción directa
by: Berrún Castañón, Jorge Domingo
Published: (1995)
by: Berrún Castañón, Jorge Domingo
Published: (1995)

Secularización, pluralidad religiosa y democracia: una reflexión sobre el derecho a la libertad de creencia desde la perspectiva de los derechos humanos
by: Arbues, Margareth P., et al.
Published: (2024)
by: Arbues, Margareth P., et al.
Published: (2024)

PROPUESTA DE UNA POLÍTICA SOCIAL ALIMENTARIA NUTRICIONAL PARA NUEVO LEÓN
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2010)
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2010)

Chihuahua: Un acceso de modernidad
by: León García, Ricardo
Published: (2021)
by: León García, Ricardo
Published: (2021)

Chihuahua: Un acceso de modernidad
by: León García, Ricardo
Published: (2021)
by: León García, Ricardo
Published: (2021)

Chihuahua: Un acceso de modernidad
by: León García, Ricardo
Published: (2021)
by: León García, Ricardo
Published: (2021)
Similar Items
-
Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias
by: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Published: (2000) -
Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias
by: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Published: (2000) -
La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO
by: Martínez Jasso, Irma
Published: (2001) -
Alimentación y pobreza por carencia de acceso a los alimentos en población del noreste de México
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2018) -
Alimentación y pobreza por carencia de acceso a los alimentos en población del noreste de México
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2018)