EL ROL DEL NUTRICIONISTA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: EL CASO DE COSTA RICA

El papel del nutricionista en la industria alimentaria en Costa Rica exhibe grandes diferencias antes y después de 1991, debido las tendencias del mercado laboral y el cambio en el perfil profesional del recurso humano que profesionalmente egresaba de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Cos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodríguez González, Shirley, Ureña Vargas, Marisol
Formato: Artículo
Lenguaje:español
Publicado: Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición 2007
Acceso en línea:https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/184
_version_ 1824327565896056832
author Rodríguez González, Shirley
Ureña Vargas, Marisol
author_facet Rodríguez González, Shirley
Ureña Vargas, Marisol
author_sort Rodríguez González, Shirley
collection Artículos de Revistas UANL
description El papel del nutricionista en la industria alimentaria en Costa Rica exhibe grandes diferencias antes y después de 1991, debido las tendencias del mercado laboral y el cambio en el perfil profesional del recurso humano que profesionalmente egresaba de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica. Se ha demostrado unadiversidad de perspectivas de inclusión del nutricionista al sector industrial, que como parte de un equipo interdisciplinario tiene la competencia de colaborar y desarrollar tareas relevantes en materia de mejora de productos, control de calidad, etiquetado nutricional, educación y capacitaciónPalabras clave: nutriologo, industria alimentaria, Costa Ricanutritionists, alimentary industry, Costa Rica
first_indexed 2025-02-05T22:30:48Z
format Article
id respyn-article-184
institution UANL
language spa
last_indexed 2025-02-05T22:30:48Z
physical RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 8 No. 1 (2007): ENE-MZO 2007
RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 8 Núm. 1 (2007): ENE-MZO 2007
1870-0160
publishDate 2007
publisher Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición
record_format ojs
spelling respyn-article-1842021-07-29T15:07:43Z EL ROL DEL NUTRICIONISTA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: EL CASO DE COSTA RICA Rodríguez González, Shirley Ureña Vargas, Marisol El papel del nutricionista en la industria alimentaria en Costa Rica exhibe grandes diferencias antes y después de 1991, debido las tendencias del mercado laboral y el cambio en el perfil profesional del recurso humano que profesionalmente egresaba de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica. Se ha demostrado unadiversidad de perspectivas de inclusión del nutricionista al sector industrial, que como parte de un equipo interdisciplinario tiene la competencia de colaborar y desarrollar tareas relevantes en materia de mejora de productos, control de calidad, etiquetado nutricional, educación y capacitaciónPalabras clave: nutriologo, industria alimentaria, Costa Ricanutritionists, alimentary industry, Costa Rica Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición 2007-04-10 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion art application/pdf https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/184 RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 8 No. 1 (2007): ENE-MZO 2007 RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 8 Núm. 1 (2007): ENE-MZO 2007 1870-0160 spa https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/184/166 Derechos de autor 2007 Shirley Rodríguez González, Marisol Ureña Vargas
spellingShingle Rodríguez González, Shirley
Ureña Vargas, Marisol
EL ROL DEL NUTRICIONISTA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: EL CASO DE COSTA RICA
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif
title EL ROL DEL NUTRICIONISTA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: EL CASO DE COSTA RICA
title_full EL ROL DEL NUTRICIONISTA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: EL CASO DE COSTA RICA
title_fullStr EL ROL DEL NUTRICIONISTA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: EL CASO DE COSTA RICA
title_full_unstemmed EL ROL DEL NUTRICIONISTA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: EL CASO DE COSTA RICA
title_short EL ROL DEL NUTRICIONISTA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: EL CASO DE COSTA RICA
title_sort el rol del nutricionista en la industria alimentaria el caso de costa rica
url https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/184
work_keys_str_mv AT rodriguezgonzalezshirley elroldelnutricionistaenlaindustriaalimentariaelcasodecostarica
AT urenavargasmarisol elroldelnutricionistaenlaindustriaalimentariaelcasodecostarica