Sumaya-Martínez, M. T., Padilla Mendoza, E. d. P., & Sampedro Pérez, J. G. (2006). UN ENFOQUE PENDIENTE PARA LA SALUD PÚBLICA EN MÉXICO: PRODUCTOS TÓXICOS DE LA GLICACIÓN DE PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición.
Cita Chicago Style (17a ed.)Sumaya-Martínez, Ma. Teresa, Eduviges del Pilar Padilla Mendoza, y José Guadalupe Sampedro Pérez. UN ENFOQUE PENDIENTE PARA LA SALUD PÚBLICA EN MÉXICO: PRODUCTOS TÓXICOS DE LA GLICACIÓN DE PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2006.
Cita MLA (9a ed.)Sumaya-Martínez, Ma. Teresa, et al. UN ENFOQUE PENDIENTE PARA LA SALUD PÚBLICA EN MÉXICO: PRODUCTOS TÓXICOS DE LA GLICACIÓN DE PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2006.