ESTADO NUTRICIONAL EN UNA COMUNIDAD UNIVERSITARIA EN ARMENIA – QUINDÍO.
Introducción: El estado nutricional resulta del balance entre necesidades y gasto de energía. Con la información obtenida de la evaluación de estudios antropométricos, bioquímicos, alimentarios se determina el estado nutricional de individuos o grupos de población. Objetivo: Describir el estado nutr...
Main Authors: | Nieto Cárdenas, Olga Alicia, Rodríguez Nieto, Lorena, Victoria Salazar, María |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición
2016
|
Online Access: | https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/15 |
Similar Items

ABORDAJE INTEGRAL DE LA SITUACIÓN NUTRICIONAL EN UNA COMUNIDAD DIAGUITA CALCHAQUÍ
by: Burrone, María Soledad, et al.
Published: (2010)
by: Burrone, María Soledad, et al.
Published: (2010)

Consumo y uso de las TIC´s en una comunidad universitaria mexicana
by: Hinojosa Córdova, Lucila
Published: (2012)
by: Hinojosa Córdova, Lucila
Published: (2012)

Consumo y uso de las TIC’s en una comunidad universitaria mexicana.
by: Hinojosa Córdova, Lucila
Published: (2012)
by: Hinojosa Córdova, Lucila
Published: (2012)

Relación del estado nutricional del preescolar con la información sobre nutrición que posee la madre y el ingreso económico familiar en una comunidad suburbana del estado de Tabasco.
by: Carrillo Hernández, Laura
Published: (1989)
by: Carrillo Hernández, Laura
Published: (1989)

Relación del estado nutricional del preescolar con la información sobre nutrición que posee la madre y el ingreso económico familiar en una comunidad suburbana del estado de Tabasco.
by: Carrillo Hernández, Laura
Published: (1989)
by: Carrillo Hernández, Laura
Published: (1989)

Percepción de cultura de género en una comunidad universitaria de odontología
by: Elizondo Rojas, Martha Cecilia
Published: (2022)
by: Elizondo Rojas, Martha Cecilia
Published: (2022)

Percepción de cultura de género en una comunidad universitaria de odontología
by: Elizondo Rojas, Martha Cecilia
Published: (2022)
by: Elizondo Rojas, Martha Cecilia
Published: (2022)

Estado nutricional, prácticas y percepciones sobre alimentación y actividad física en familias de comunidades suburbanas de San Luis Potosí, México
by: González-Mares, Mariana Odemaris, et al.
Published: (2019)
by: González-Mares, Mariana Odemaris, et al.
Published: (2019)

Prevalencia de síndrome metabólico y su relación con actividades de autocuidado en una comunidad universitaria fronteriza
by: Pacheco Ramírez, Esmeralda
Published: (2010)
by: Pacheco Ramírez, Esmeralda
Published: (2010)

Prevalencia de síndrome metabólico y su relación con actividades de autocuidado en una comunidad universitaria fronteriza
by: Pacheco Ramírez, Esmeralda
Published: (2010)
by: Pacheco Ramírez, Esmeralda
Published: (2010)

Funcionalidad familiar, crianza parental y estado nutricional en preescolares
by: Martínez Martínez, Alicia Magdalena
Published: (2016)
by: Martínez Martínez, Alicia Magdalena
Published: (2016)

Funcionalidad familiar, crianza parental y estado nutricional en preescolares
by: Martínez Martínez, Alicia Magdalena
Published: (2016)
by: Martínez Martínez, Alicia Magdalena
Published: (2016)

La cultura del manejo de residuos sólidos en la comunidad universitaria de la UAM Reynosa Aztlán
by: Rivera Terán , Abigail, et al.
Published: (2023)
by: Rivera Terán , Abigail, et al.
Published: (2023)

Componentes de la mediación intercultural para la operación de la paz estructural en la comunidad estudiantil universitaria
by: Alvarado Valdés, Verónica
Published: (2025)
by: Alvarado Valdés, Verónica
Published: (2025)

Componentes de la mediación intercultural para la operación de la paz estructural en la comunidad estudiantil universitaria
by: Alvarado Valdés, Verónica
Published: (2025)
by: Alvarado Valdés, Verónica
Published: (2025)

Actitud de estudiantes universitarias del área de nutrición hacia la ciencia
by: Cantú Martínez, Pedro César
Published: (2017)
by: Cantú Martínez, Pedro César
Published: (2017)

Impacto del estado nutricional en pacientes con hemofilia y su relación con la tasa anual de sangrado y calidad de vida
by: Salazar Cavazos, Lorena del Carmen
Published: (2022)
by: Salazar Cavazos, Lorena del Carmen
Published: (2022)

Impacto del estado nutricional en pacientes con hemofilia y su relación con la tasa anual de sangrado y calidad de vida
by: Salazar Cavazos, Lorena del Carmen
Published: (2022)
by: Salazar Cavazos, Lorena del Carmen
Published: (2022)

Revisión Sobre Calidad de Harinas y Aceites de Pescado para la Nutrición de Camarón
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)

El uso de una comunidad virtual para apoyar el aprendizaje de la estadística
by: Mendoza Cárdenas, Elizabeth
Published: (2012)
by: Mendoza Cárdenas, Elizabeth
Published: (2012)

REFORMA UNIVERSITARIA, ESTADO Y GLOBALIZACIÓN
by: Cantú, Rogelio
Published: (2022)
by: Cantú, Rogelio
Published: (2022)

Los hábitos de lectura en el consumo y prácticas culturales de la comunidad universitaria de la Universidad Autónoma de Nuevo León
by: Martínez Barraza, María Esther
Published: (2008)
by: Martínez Barraza, María Esther
Published: (2008)

Los hábitos de lectura en el consumo y prácticas culturales de la comunidad universitaria de la Universidad Autónoma de Nuevo León
by: Martínez Barraza, María Esther
Published: (2008)
by: Martínez Barraza, María Esther
Published: (2008)

Prejuicios de género en la literatura : ¿un problema pasado de moda?
by: Nieto Cárdenas, Patricia
Published: (2004)
by: Nieto Cárdenas, Patricia
Published: (2004)

Prejuicios de género en la literatura : ¿un problema pasado de moda?
by: Nieto Cárdenas, Patricia
Published: (2004)
by: Nieto Cárdenas, Patricia
Published: (2004)

Estado nutricional en enfermedad de Huntington
by: Cantú Vallejo, Lucía, et al.
Published: (2018)
by: Cantú Vallejo, Lucía, et al.
Published: (2018)

El impacto del deporte en la comunidad universitaria: una propuesta de creación de un área de difusión y comunicación deportiva para la Facultad de Organización Deportiva
by: Salas Zendejo, Dagoberto
Published: (2023)
by: Salas Zendejo, Dagoberto
Published: (2023)

El impacto del deporte en la comunidad universitaria: una propuesta de creación de un área de difusión y comunicación deportiva para la Facultad de Organización Deportiva
by: Salas Zendejo, Dagoberto
Published: (2023)
by: Salas Zendejo, Dagoberto
Published: (2023)

Expertos UANL en línea: un servicio de apoyo y asesoría a la comunidad
by: Cuadrado Gómez, Victoria
Published: (2011)
by: Cuadrado Gómez, Victoria
Published: (2011)

Expertos UANL en línea: un servicio de apoyo y asesoría a la comunidad
by: Cuadrado Gómez, Victoria
Published: (2011)
by: Cuadrado Gómez, Victoria
Published: (2011)

Uso de Ulva clathrata en la nutrición del camarón blanco: revisión
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2010)
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2010)

Los consumos de medios audiovisuales y nuevas tecnologías por parte de la comunidad universitaria de la U. A. N. L.
by: Mundo Rivera, Raymundo
Published: (2008)
by: Mundo Rivera, Raymundo
Published: (2008)

Los consumos de medios audiovisuales y nuevas tecnologías por parte de la comunidad universitaria de la U. A. N. L.
by: Mundo Rivera, Raymundo
Published: (2008)
by: Mundo Rivera, Raymundo
Published: (2008)

Adicción a la comida y estado nutricional en adolescentes de una preparatoria pública en México
by: Guevara Valtier, Milton Carlos, et al.
Published: (2020)
by: Guevara Valtier, Milton Carlos, et al.
Published: (2020)

Estado nutricional y síntomas depresivos en el adulto mayor
by: Vázquez Contreras, Selene Aracely
Published: (2012)
by: Vázquez Contreras, Selene Aracely
Published: (2012)

Estado nutricional y síntomas depresivos en el adulto mayor
by: Vázquez Contreras, Selene Aracely
Published: (2012)
by: Vázquez Contreras, Selene Aracely
Published: (2012)

Prevalencia de Porphyrmonas gingivalis y Fusobacterium nucleatum en pacientes de la comunidad La Trinitaria del estado de Chiapas y su relación con los niveles de higiene oral, caries y nutrición
by: Hernández Juárez, Eduardo
Published: (2022)
by: Hernández Juárez, Eduardo
Published: (2022)

Prevalencia de Porphyrmonas gingivalis y Fusobacterium nucleatum en pacientes de la comunidad La Trinitaria del estado de Chiapas y su relación con los niveles de higiene oral, caries y nutrición
by: Hernández Juárez, Eduardo
Published: (2022)
by: Hernández Juárez, Eduardo
Published: (2022)

La Biomasa Microbiana como Ingrediente en la Nutrición Acuícola
by: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Published: (2017)
by: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Published: (2017)

Fuera del aula: el potencial formativo de una comunidad virtual de aprendizaje tecnología educativa.
by: Mendoza Cárdenas, Elizabeth
Published: (2014)
by: Mendoza Cárdenas, Elizabeth
Published: (2014)
Similar Items
-
ABORDAJE INTEGRAL DE LA SITUACIÓN NUTRICIONAL EN UNA COMUNIDAD DIAGUITA CALCHAQUÍ
by: Burrone, María Soledad, et al.
Published: (2010) -
Consumo y uso de las TIC´s en una comunidad universitaria mexicana
by: Hinojosa Córdova, Lucila
Published: (2012) -
Consumo y uso de las TIC’s en una comunidad universitaria mexicana.
by: Hinojosa Córdova, Lucila
Published: (2012) -
Relación del estado nutricional del preescolar con la información sobre nutrición que posee la madre y el ingreso económico familiar en una comunidad suburbana del estado de Tabasco.
by: Carrillo Hernández, Laura
Published: (1989) -
Relación del estado nutricional del preescolar con la información sobre nutrición que posee la madre y el ingreso económico familiar en una comunidad suburbana del estado de Tabasco.
by: Carrillo Hernández, Laura
Published: (1989)