Hurtado-Lugo, N., Restrepo, L. F., Urrea A, D., & Arcila, M. P. (2004). ANÁLISIS SENSORIAL DE LA CARNE BUFALINA (Bubalus bubalis) EN LA CIUDAD DE PALMIRA, COLOMBIA. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición.
Cita Chicago Style (17a ed.)Hurtado-Lugo, Naudin, Luis Fernando Restrepo, Diana Urrea A, y Maria Piedad Arcila. ANÁLISIS SENSORIAL DE LA CARNE BUFALINA (Bubalus Bubalis) EN LA CIUDAD DE PALMIRA, COLOMBIA. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2004.
Cita MLA (9a ed.)Hurtado-Lugo, Naudin, et al. ANÁLISIS SENSORIAL DE LA CARNE BUFALINA (Bubalus Bubalis) EN LA CIUDAD DE PALMIRA, COLOMBIA. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2004.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.