LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL - Dixis Figueroa Pedraza, Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza (Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2003)
Los pasillos de los supermercados se hanconvertido en vías a los mejores conocimientossobre nutrición gracias a las nuevas regulacionesinternacionales y nacionales que ya existen enmuchos países. La etiqueta de los alimentos debeofrecer ahora información más completa, útil yprecisa sobre nutrición que antes, este es elcamino a alcanzar en la nueva estrategia paraque las etiquetas en los envases de los alimentospuedan tener una función social importante alcontribuir en la educación alimentario nutricionaly servir además al consumidor como unaalternativa de protección por lo que debe abarcarla mayor cantidad posible de países o regiones.