LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Los pasillos de los supermercados se hanconvertido en vías a los mejores conocimientossobre nutrición gracias a las nuevas regulacionesinternacionales y nacionales que ya existen enmuchos países. La etiqueta de los alimentos debeofrecer ahora información más completa, útil yprecisa sobre nutrición q...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición
2003
|
Acceso en línea: | https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/114 |
_version_ | 1824327533000130560 |
---|---|
author | Dixis Figueroa Pedraza, Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza |
author_facet | Dixis Figueroa Pedraza, Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza |
author_sort | Dixis Figueroa Pedraza, Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza |
collection | Artículos de Revistas UANL |
description | Los pasillos de los supermercados se hanconvertido en vías a los mejores conocimientossobre nutrición gracias a las nuevas regulacionesinternacionales y nacionales que ya existen enmuchos países. La etiqueta de los alimentos debeofrecer ahora información más completa, útil yprecisa sobre nutrición que antes, este es elcamino a alcanzar en la nueva estrategia paraque las etiquetas en los envases de los alimentospuedan tener una función social importante alcontribuir en la educación alimentario nutricionaly servir además al consumidor como unaalternativa de protección por lo que debe abarcarla mayor cantidad posible de países o regiones. |
first_indexed | 2025-02-05T22:28:46Z |
format | Article |
id | respyn-article-114 |
institution | UANL |
language | spa |
last_indexed | 2025-02-05T22:28:46Z |
physical | RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 4 No. 3 (2003): jul-sep 2003 RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 4 Núm. 3 (2003): jul-sep 2003 1870-0160 |
publishDate | 2003 |
publisher | Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición |
record_format | ojs |
spelling | respyn-article-1142021-07-29T15:14:40Z LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL Dixis Figueroa Pedraza, Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza Los pasillos de los supermercados se hanconvertido en vías a los mejores conocimientossobre nutrición gracias a las nuevas regulacionesinternacionales y nacionales que ya existen enmuchos países. La etiqueta de los alimentos debeofrecer ahora información más completa, útil yprecisa sobre nutrición que antes, este es elcamino a alcanzar en la nueva estrategia paraque las etiquetas en los envases de los alimentospuedan tener una función social importante alcontribuir en la educación alimentario nutricionaly servir además al consumidor como unaalternativa de protección por lo que debe abarcarla mayor cantidad posible de países o regiones. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición 2003-10-10 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion art application/pdf https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/114 RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 4 No. 3 (2003): jul-sep 2003 RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 4 Núm. 3 (2003): jul-sep 2003 1870-0160 spa https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/114/399 Derechos de autor 2003 Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 |
spellingShingle | Dixis Figueroa Pedraza, Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL |
thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif |
title | LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL |
title_full | LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL |
title_fullStr | LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL |
title_full_unstemmed | LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL |
title_short | LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL |
title_sort | la etiqueta de los alimentos e informacion nutricional |
url | https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/114 |
work_keys_str_mv | AT dixisfigueroapedrazadixisfigueroapedrazadixisfigueroapedraza laetiquetadelosalimentoseinformacionnutricional |