LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Los pasillos de los supermercados se hanconvertido en vías a los mejores conocimientossobre nutrición gracias a las nuevas regulacionesinternacionales y nacionales que ya existen enmuchos países. La etiqueta de los alimentos debeofrecer ahora información más completa, útil yprecisa sobre nutrición q...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dixis Figueroa Pedraza, Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza
Formato: Artículo
Lenguaje:español
Publicado: Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición 2003
Acceso en línea:https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/114
_version_ 1824327533000130560
author Dixis Figueroa Pedraza, Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza
author_facet Dixis Figueroa Pedraza, Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza
author_sort Dixis Figueroa Pedraza, Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza
collection Artículos de Revistas UANL
description Los pasillos de los supermercados se hanconvertido en vías a los mejores conocimientossobre nutrición gracias a las nuevas regulacionesinternacionales y nacionales que ya existen enmuchos países. La etiqueta de los alimentos debeofrecer ahora información más completa, útil yprecisa sobre nutrición que antes, este es elcamino a alcanzar en la nueva estrategia paraque las etiquetas en los envases de los alimentospuedan tener una función social importante alcontribuir en la educación alimentario nutricionaly servir además al consumidor como unaalternativa de protección por lo que debe abarcarla mayor cantidad posible de países o regiones.
first_indexed 2025-02-05T22:28:46Z
format Article
id respyn-article-114
institution UANL
language spa
last_indexed 2025-02-05T22:28:46Z
physical RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 4 No. 3 (2003): jul-sep 2003
RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 4 Núm. 3 (2003): jul-sep 2003
1870-0160
publishDate 2003
publisher Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición
record_format ojs
spelling respyn-article-1142021-07-29T15:14:40Z LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL Dixis Figueroa Pedraza, Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza Los pasillos de los supermercados se hanconvertido en vías a los mejores conocimientossobre nutrición gracias a las nuevas regulacionesinternacionales y nacionales que ya existen enmuchos países. La etiqueta de los alimentos debeofrecer ahora información más completa, útil yprecisa sobre nutrición que antes, este es elcamino a alcanzar en la nueva estrategia paraque las etiquetas en los envases de los alimentospuedan tener una función social importante alcontribuir en la educación alimentario nutricionaly servir además al consumidor como unaalternativa de protección por lo que debe abarcarla mayor cantidad posible de países o regiones. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición 2003-10-10 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion art application/pdf https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/114 RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 4 No. 3 (2003): jul-sep 2003 RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 4 Núm. 3 (2003): jul-sep 2003 1870-0160 spa https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/114/399 Derechos de autor 2003 Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
spellingShingle Dixis Figueroa Pedraza, Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza
LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif
title LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL
title_full LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL
title_fullStr LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL
title_full_unstemmed LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL
title_short LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL
title_sort la etiqueta de los alimentos e informacion nutricional
url https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/114
work_keys_str_mv AT dixisfigueroapedrazadixisfigueroapedrazadixisfigueroapedraza laetiquetadelosalimentoseinformacionnutricional