LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Los pasillos de los supermercados se hanconvertido en vías a los mejores conocimientossobre nutrición gracias a las nuevas regulacionesinternacionales y nacionales que ya existen enmuchos países. La etiqueta de los alimentos debeofrecer ahora información más completa, útil yprecisa sobre nutrición q...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dixis Figueroa Pedraza, Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza
Formato: Artículo
Lenguaje:español
Publicado: Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición 2003
Acceso en línea:https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/114
Descripción
Sumario:Los pasillos de los supermercados se hanconvertido en vías a los mejores conocimientossobre nutrición gracias a las nuevas regulacionesinternacionales y nacionales que ya existen enmuchos países. La etiqueta de los alimentos debeofrecer ahora información más completa, útil yprecisa sobre nutrición que antes, este es elcamino a alcanzar en la nueva estrategia paraque las etiquetas en los envases de los alimentospuedan tener una función social importante alcontribuir en la educación alimentario nutricionaly servir además al consumidor como unaalternativa de protección por lo que debe abarcarla mayor cantidad posible de países o regiones.
Descripción Física:RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 4 No. 3 (2003): jul-sep 2003
RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 4 Núm. 3 (2003): jul-sep 2003
1870-0160