Reseña del libro Mi Nuevo León - Corona Rodríguez, Tomás (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Es casi primavera… Como copiosas briznas de ternura, como fresquísimas brisas matinales, como hondos suspiros literarios, como mágicos arpegios de una lira, como suave lluvia de historias fantásticas, como remanso de paz en medio de tanta incertidumbre, como armonioso concierto de voces infantiles en contrapunto, como inesperado sosiego para el alma entre tanta violencia citadina, como un regalo estupendo, una alforja repleta de palabras; llega a mis manos un libro: Mi Nuevo León, el cual forma parte de un proyecto editorial con diez años de permanencia en la Zona Escolar No. 26 y es coordinado por la maestra Gloria Elizabeth Amador Campos.