¿Cómo escribir un artículo científico? - Murillo Garza , Angélica (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Un artículo científico es un manuscrito que presenta los resultados de una investigación sustentada por un grupo de científicos o bien de académicos en cierta área específica de conocimiento. Su objetivo principal es comunicar de manera clara y precisa los hallazgos de la investigación, así mismo las conclusiones y el análisis de los datos recopilados.