Crónicas del pensamiento filosófico desde, 1975 a 1984 (Segunda parte) - Elizondo Treviño, María del Socorro; Garza Garza, Blanca Elizabeth (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
La ciencia natural importa cada día más para nuestra comprensión de las cosas y de nosotros mismos, así como para nuestra gestión del planeta; por eso ha llegado a ser tema primordial de reflexión filosófica, que, además de aquilatar el papel de la ciencia natural en el sistema de la civilización, busca elucidar los conceptos y enfrentar los métodos necesarios para que la ciencia prospere.