La salud de los pueblos del noreste de México a partir de su fundación - Frías Contreras, Miguel Ángel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Cuando era niño y se llegaban los “Días de Guardar”, era obligatorio como católico practicante, el ir a Tomar Ceniza, el ayuno los viernes de cuaresma, la Visita de las Siete Casas, la Procesión del Silencio y el Viernes de Dolores, actividades que culminaban con el Sábado de Gloria.