Josefina Sustaita Villaseñor y los hermosos ojos de agua de Santa Lucía - Villarreal Sustaita, Horacio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
En homenaje a mi hermosa madre y a los eternos ojos de agua de Santa Lucía, quise abrir un paréntesis de nueve meses haciendo de lado momentáneamente la narración histórica sobre Juárez y Vidaurri.