El maestro Genaro Salinas Quiroga y la fundación de la Escuela Preparatoria No.3 - González Núñez , Salvador (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
La Preparatoria No.3 (Nocturna para Trabajadores), efectuó en el semestre agosto-diciembre de 1997 una serie de actividades para conmemorar el sexagésimo aniversario de su fundación. Dentro de ese marco de aniversario, se le solicitó a uno de los hombres importantes en la historia de la Universidad Autónoma de Nuevo León y en la historia misma de nuestra preparatoria, nos concediera una entrevista. Este hombre, quien falleciera el 3 de octubre del presente año, fue el Lic. Genaro Salinas Quiroga.