Sonetos Nuevoleoneses VIII. - de Vega, Lope; Torres López, Erasmo E. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Aprovechando el espacio que nos brinda la Preparatoria No.3, en su publicación Reforma Siglo XXI, hemos venido registrando poemas, estructurados bajo la forma del soneto, de autores locales y también foráneos, pero los consideramos nuestros por haber vivido aquí y haber escrito y publicado en estas tierras