El cel, el libro y la familia - Frías Contreras, Miguel Ángel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
El día de ayer me dirigía al salón de clase y delante de mí, caminando despacio, sin prisa, una alumna llegaba también a su clase de las 7:00 hrs. Lo que me llamó la atención fue que iba escribiendo a gran velocidad en su teléfono celular. ¿Y eso que? Preguntarán ustedes, si es de lo más común.