El pensamiento político de Antonio Gramsci - Hernández Gálvez, Cástulo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
El interés de este ensayo se ubica en el propósito de destacar, a 60 años de distancia de la muerte de Antonio Gramsci, su pensamiento filosófico y político, ya que la construcción de sus categorías sigue teniendo vigencia para el análisis de cualquier contexto social y político.