Visión científica, dialéctico-materialista, del universo. Décima segunda parte - Robledo Esparza, Gabriel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
La concepción “filosófica” de Einstein acerca del tiempo y del espacio encuentra su expresión geométrica en los postulados de Minkowski de una nueva geometría no euclidiana, de una hipergeometría.