Hermila Galindo en el Congreso Constituyente de 1917 - González de León , Sergio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Hermila Galindo Acosta (1886-1954). Luchadora social, revolucionaria, oradora, maestra y periodista, fue pionera del movimiento feminista en México con una destacada participación en el Congreso Constituyente de 1917.