Presentación - Acosta Badillo , Susana (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
La Escuela Preparatoria Núm. 3 de la Universidad Autónoma de Nuevo León, fue inaugurada oficialmente el 8 de diciembre de 1937. En este año, por lo tanto, cumple sus primeros ochenta años de vida institucional. Reforma Siglo XXI, el órgano de difusión cultural de esta dependencia universitaria, comparte esta efemérides con todos sus colaboradores externos e internos y los invita a ser partícipes de los eventos con que se estarán celebrando ochenta años de vida institucional.