Honran a Ismael Vidales al cumplir 45 años la UPN - Hipólito , Rubén (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
En el marco de los festejos del 45 aniversario de la Universidad Pedagógica Nacional (UPN), Unidad 191 Monterrey, se rindió un homenaje a su fundador y primer director, Dr. Ismael Vidales Delgado.