Bases teóricas de las metodologías sociocríticas de la Nueva Escuela Mexicana - Vidales Delgado , Ismael (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
La metodología sociocrítica es un enfoque utilizado en la investigación social y educativa que tiene como objetivo comprender y analizar los fenómenos sociales desde una perspectiva crítica y contextualizada.