Carlos Ortega Juárez, personaje de la cultura popular - Vázquez Juárez, Juan Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
A propósito del Sexagésimo aniversario luctuoso del ídolo de M~xico, Pedro lnfant~, me viene a la memoria uno de sus mas grandes imitadores, el Sr. Carlos Ortega Juárez, el cual perteneció, desde su fundación, al "Club de Admiradores de Pedro Infante, A.C.", creado y dirigido hasta la fecha por su amigo, el Sr. Alfredo Haros Romero.