Pedro Garfias, regiomontano - Torres López, Erasmo E. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Hace 50 años, en nuestra calurosa ciudad de Monterrey, lejos de su España nativa, murió el poeta Pedro Garfias Zurita. Fue un viernes 9 de agosto de 1967, cuando en el Hospital Civil (hoy Universitario) "una enfermera del mismo nosocomio le cerró los ojos.