Presentación del libro “Madeja de leyendas y relatos norestenses”, de Anastacio Carrillo Guajardo, “Tacho Carrillo” - Vázquez Juárez, Juan Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
El pasado nueve de agosto de 2017, dentro de las actividades que desarrolla el programa cultural llamado “Miércoles Literarios desde la estación”, que se celebra en el edificio de la Casa de la Cultura de Nuevo León, dirigida actualmente por la licenciada Eva Trujillo Ramírez, en la sala Alfonso Reyes, se presentó el libro “Madeja de leyendas y relatos norestenses”, del autor Anastacio Carrillo Guajardo, “Tacho Carrillo”.