La calle del niño del aguacate. - Carrillo Guajardo, Anastacio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Esta es una leyenda que fue publicada por la revista Pierrot en el año de 1907 y firmada por el ilustre historiador profesor José García, que posteriormente en 1976 se dio a conocer a través de la revista Hemisferio.