Importancia del uso de la educación virtual para el nivel medio superior en el Estado de Nuevo León - García Quintanilla, Magda (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
El uso y apropiación de las Tecnologías de la Información y de la Comunicación (TIC) es un tema que, desde su nacimiento, ha imperado en la Educación en sus diferentes niveles. Esta tendencia de incluir la tecnología en el ámbito escolar es consecuencia de las transformaciones socioeconómicas presentes en las últimas décadas y que permean diversas áreas de la sociedad, entre ellas la educativa.