Presentación - Osorio Castillo, Linda Angélica (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
El 26 de agosto de 2017, en Sesión Solemne del H. Consejo Universitario, se otorgaron una serie de reconocimientos a los maestros e investigadores, así como a los estudiantes de las escuelas preparatorias y facultades de nuestra Máxima Casa de Estudios. Siete docentes fueron distinguidos con el nombramiento de Profesor Emérito, mientras que los discentes con el reconocimiento al Mérito Académico.