Presentación del libro: “Preparatoria Núm. 3: Agente de cambio en la sociedad nuevoleonesa, 1937-2017”. - Vázquez Juárez , Juan Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
En el marco de la celebración del 80 Aniversario de la fundación de la Preparatoria Núm. 3 de la Universidad Autónoma de Nuevo León, se presentaron dos textos conmemorativos titulados: “Preparatoria Número 3: Historias de éxito” y “Preparatoria Núm. 3: Agente de cambio en la Sociedad Nuevoleonesa, 1937-2017”. el evento se efectuó la tarde-noche del jueves 8 de diciembre de 2017, en el Auditorio de la institución, ubicado en Avenida Madero y Félix U. Gómez, Monterrey, Nuevo León.