Feria de la naranja - Garza Garza, José Luis (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Son las cinco de la mañana del 19 de noviembre del 2005 y el despertador suena, mi esposa me recuerda que debo hablarle (despertar) a nuestro hijo para que vaya a trabajar, yo de igual manera me alisto para dirigirme al punto de reunión el Restaurante “VIPS” del Wall-Mart ubicado en Lázaro Cárdenas, de donde partiré hacia Montemorelos, Nuevo León, ya que el pasado día 12 de este mismo mes, el presidente de la Asociación Estatal de Cronistas “José P. Saldaña”, Leonardo Villarreal, me hizo la invitación a este viaje a la 10ª. Feria de la naranja