Negociación moderna: familias sin guía - Barragán Codina, Dr. José; Flores Heredia, Julián (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
La negociación la conocemos como un proceso del día a día, en el cual exponemos nuestros puntos de vista y deseos a una contraparte que normalmente tiene un objetivo opuesto o solo diferente al que nosotros pretendemos lograr. Con la negociación se tiene la finalidad de llegar a un acuerdo en el cual ambas partes estén satisfechas con lo obtenido y se consiga el mejor resultado posible, mutuamente beneficioso, pero centrado en los intereses personales de cada uno desde su propia perspectiva.