Factores que influyen en los conflictos escolares - Zurita Rangel, Ricardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
La convivencia cotidiana, aunada a la necesidad de adaptación y aceptación de diferentes perspectivas, acciones y conductas, ha generado que las brechas intergeneracionales se conviertan en fuente de conflictos que potencializan el surgimiento de la violencia.