Galería del evento inaugural: “Un instante en la mirada” - Anónimo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Como se leyó en la cara interna de la portada, el pasado viernes 24 de enero se inauguró la exposición fotográfica “Un instante en la mirada”, que presenta parte de la obra de Fernando Contreras Figueroa a lo largo de los 6 Años de su residencia académica en Nuevo León