Poemas - Castañeda Hidalgo, Gilberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
MujeresUstedes nos llevana las estrellas y más allá.Nos dan el universo entero.La vida, los primeros besos,amor, el sustento, caricias:la madre