Fragmentos: En las noticias - Martin, S.M. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Uno de esos mudos, de los que hablan con sordos, gesticulaba en medio de ademanes como si sus ojos gritaran las palabras tan fuerte que antes de ser escuchadas, pudiesen ser comprendidas por la concurrencia evidentemente distraída y por sus mentes ausentes, perdidas en el laberinto de sus fantasías.