Tres poemas de El abrazo de la Tierra - Félix Medina, Maribel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Las palabras que me habitan IIA veces las palabrasme vienen, se deslizan,y se van acurrucandodebajo de mi sonrisa,me muerden la boca, los dientes,cruzan por mis galerías